Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:14   #10
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: с иномарки на приору

Цитата:
Сообщение от NAI Посмотреть сообщение
У меня митсубиси лансер в семье, как вторая машина заинтерсовала приора и бу пежо 207. Пока выбор идет в пользу новой приоры. Сам на работе езжу на приоре и катаю лансер. Разницы не так и много. Только вот если лансер проблем дома вообще не доставляет, только масло, бенз и омывайка, то приора на работе требует денежку - радует что мало требует. Потому сам и склоняюсь к приоре?
Voloha: можешь обчитать весь форум лансероводов - там спрашивают не о том, что сломалось? а по какой причине ничего не ломается? И косяков у лансера кроме скучноватой внешности и простоватого салона я особо не заметил.
Есть косяк - тормозные диски ведет даже от небольшого перегрева, лечится заменой дисков на неродные. Ну и сверчки небольшие по салону - сам на своем приборный щиток уплотнителем обклеивал, хотя машине 1,5 года было всего. А больше, действительно, косяков на форуме и нету массовых. Отличная машина, кстати, с отличной управляемостью. Мне очень нравилось рулевое на нем.
Mavr66 вне форума  
Вверх