Цитата:
Сообщение от Mand
Добрый день, уважаемые, подскажите... Заметил такую неприятную вещь, при крутом повороте загарается лампа давления масла... При выравнии машины затухает. Масло выгорело? Полез смотреть уровень... и понять не могу... следы масла на щупе аж выше метки... А на самой метке ничего нет((( Она может там обо что-то обтереться? Или масло у меня сейчас на минимуме?
Спасибо.
|
Ну как и в моём случае. Крутой поворот направо. Короче, это значит, что масла мало, нужно доливать. Я долил почти 1,5 литра. Вот сижу и думаю, куда оно девалось... Оно может выгореть, или вытечь. Немного зимой высопливело через щели, двиг частенько покручиваю, но не 1,5 же литра съелось. Хотя пробег всего 7,5 тысяч. А если вытекло, то куда? Есть смысл снять крышку ГРМ и проверить? Я слышал, бывает масло вытекает через сальник коленвала и попадает на ремень ГРМ, тогда будет бобо.
Обкатка? Эксперты, отзовитесь!
Цитата:
Сообщение от Mand
Уважаемые, пробовал после ночной стоянки) И после дневной))) Машина стояла ровно!
Эффект одинаковый!
Похоже что обтирается щуп об трубочку(
А на самой насечке ничего нет(
|
Я тоже думал, но на самом деле всё чётко со щупом. В картере лопатка, так что на обратной стороне может быть намазано всё что угодно, смотреть надо по насечкам. Вытаскивайте его колечком к бамперу и уровень будет правильно показывать (при условии что масло есть). Я долил и уровень появился
Так сколько км у вас пробег?