Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 15:48   #10
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Куплю-продам, приму-отдам в дар

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
че-то ни разу не поняла, где это место.
Возможно это магазин около контейнейрной станции, где евровагонка, переезд перед ТЭЦ. Может около ГАЗ магазина на рабочей сразу за переездом около элеватора?
Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Володь, поехали в Пензу за колесами.
Думаю диски прикупить второй комплект, чтобы каждый раз не переобувать зима/лето. Все хвалят ковку (сам ни разу не пользовал, литье устраивало). Все-таки на 14 радиусе остановлюсь.
У нас видел в Вианоре ВСМПО, цена вроде более-менее (от 2850).
Давай съездим, только я не знаю там хороших "дисочных" магазинов. Список в инете собрал, но Пензюки советуют какие-то базы, которых нет в списке розничных предприятий Пензы.
Voldem вне форума  
Вверх