Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:52   #827
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Я уже забил с этим плаванием оборотов - у меня не глохнет, но обороты плавают при переходе на нейтраль очень часто. РХХ менял - эффекта 0. Плавать начали в первую же зиму после покупки, примерно через 6-7 тыс пробега(а может купил летом-не замечал такого). У меня чем больше потребителей тем чаще плавают обороты. Бывает еду без потребителей - и вроде не плавают, только ближний включаю - начинают плавать при переходе на нейтраль(600-1100 раза 3, а потом стабилизируются) . Ещё заметил, что если авто нагреть до срабатывания вентилятора - то потом обороты не плавают день-два. Вот такая веселуха ))
Миша 11 вне форума  
Вверх