Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 17:14   #946
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Escander, зачем гараж? кинул возле дома и пускай стоитпока не понадобится
Неужели где-то есть такие спокойные места... у нас если авто занесло снегом - малолетки используют её как горку... пока лобовое не лопнет...

А ещё с долгостоящими авто случаются разные случаи, чем дороже авто тем меньший срок нужен до начала случаев.
Соседний двор, аккорд стоял во внутреннем дворике 3 5-и этажек и заднего двора магазина дней 7-10 (непереношу аккорды но мля не по беспределу!!!):

А вот эта Ку-7 постояла в 20 метрах от оживлённой автодороги мин 15 (рядом дома новостроек в которых не совсем простые люди живут), соседний квартал (с другой стороны у ку то-же самое только без дыры в стекле):

фотки мои, так что не из первых рук а лично знаю...

Мля, чуть не забыл, чуть более года назад и со моей случай был ночью (червонец на зч и покраску как с куста, фотал когда уже отогнал в гараж):

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
С этим проблем нет. Гараж пустой есть. От дома далеко, поэтому свою под окнами ставлю, а для долгой стоянки - самое то.
Дык что за вопрос - брать!

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А если есть и гараж и база на которой можно держать...
Ну не у все-же своя лесопилка есть... кста у нас криминальнее лесопильного бизнеса только похоронный...

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
лично я бы держал её в гараже т.к. на ней в любом случае стояла бы сильно злая резина, лебедка может быдь ) и еще по мелочи.... а это уже никак не бросить )
Если ещё лифтануть повыше - мало кто полезет т.к. с авто непростое - видит каждый а с серьзъёзнам авто можно попасть в расклад с серьёзными людьми, даже если это лифтованый патриот... ну по крайней мере днём можно не опасаться даже нарков (они сцуко циничные пох%№сты но уж поверьте не дебилы!)...