Цитата:
Сообщение от wert
Escander, зачем гараж? кинул возле дома и пускай стоитпока не понадобится
|
Неужели где-то есть такие спокойные места... у нас если авто занесло снегом - малолетки используют её как горку... пока лобовое не лопнет...
А ещё с долгостоящими авто случаются разные случаи, чем дороже авто тем меньший срок нужен до начала случаев.
Соседний двор, аккорд стоял во внутреннем дворике 3 5-и этажек и заднего двора магазина дней 7-10 (непереношу аккорды но мля не по беспределу!!!):
А вот эта Ку-7 постояла в 20 метрах от оживлённой автодороги мин 15 (рядом дома новостроек в которых не совсем простые люди живут), соседний квартал (с другой стороны у ку то-же самое только без дыры в стекле):
фотки мои, так что не из первых рук а лично знаю...
Мля, чуть не забыл, чуть более года назад и со моей случай был ночью (червонец на зч и покраску как с куста, фотал когда уже отогнал в гараж):
Цитата:
Сообщение от Mavr66
С этим проблем нет. Гараж пустой есть. От дома далеко, поэтому свою под окнами ставлю, а для долгой стоянки - самое то.
|
Дык что за вопрос - брать!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А если есть и гараж и база на которой можно держать...
|
Ну не у все-же своя лесопилка есть... кста у нас криминальнее лесопильного бизнеса только похоронный...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
лично я бы держал её в гараже т.к. на ней в любом случае стояла бы сильно злая резина, лебедка может быдь ) и еще по мелочи.... а это уже никак не бросить )
|
Если ещё лифтануть повыше - мало кто полезет т.к. с авто непростое - видит каждый а с серьзъёзнам авто можно попасть в расклад с серьёзными людьми, даже если это лифтованый патриот... ну по крайней мере днём можно не опасаться даже нарков (они сцуко циничные пох%№сты но уж поверьте не дебилы!)...