Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 17:41   #952
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот как раз пример почему в России люди живут хуже других, у меня нет и у тебя не должно быть.....
п.с. хоть бы раз поймать такую мразь..... (продал бы владельцу Ку-7 за небольшое вознаграждение)
разобрались с ним, свои-же сдали т.к. всей шобле в районе кислород стали перекрывать, скажем так владелец ку очень не простой человек...

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Если не секрет чего так ?
По непонятным мне причинам если такую вижу на дороге разбирает смех, особенно вид филейной части... я не мегаестет как многие на форуме, которые обсуждают дизайн довольно увлечённо... но вот почему-то аккорд вызывает у мну ничем не спровоцированный приступ ха-ха.