Цитата:
Сообщение от bamb
странный подход. Если автоваз сделает машину , аналогичную неплохой иномарке (в комфорте и надежности) то я куплю ее. Итальянцы же покупают фиаты вместо иномарок, Японцы - хонды да тойоты, американцы тоже не гнушаются форда прикупить  . Если машина действительно "идеальна" то ее будут покупать , а иномарки останутся для тех кто фанатеет по машинам
|
я боюсь, что ВАЗ уже не сделает такую машину, т.к в качестве партнера, ИМХО, выбрал не ту контору.....
Однако, всем врагам ВАЗа, так и ли иначе, скажу: патриотизм -не такая уж плохая вещь. ВО МНОГИХ СТРАНАХ Европы население покупает именно родные автомобили. Да, кто-то скажет, что это хорошие авто. Но извините, всего лет 20 назад те же опели, пежо, ситроены, фольксвагены, татры и т.д.- это были просто помойки и были на одном уровне с нашим автопромом. (По крайней мере, та же 8-ка по мировым меркам была неплохим авто..) Однако люди за бугром покупали их и благодаря, во многому, их поддержке, поддержке правительства и нормальному менеджменту мы видим, что из этого получилось.
А у нас ничего никто делать просто не хочет... Вы думаете, что на ВАЗе никто никогда не видел отсталость своих машин, их детские болячки ? да все видели, т.к также были владельцами этих авто. А вот почему деньги просто просрали, а не довели до ума- это уж извините, никто не знает.... Мне кажется просто, что во времена всеобщей дозволенности все внезапно поняли, что лучше получать бабло на карман в виде откатов, чем заботиться о каких-то новшествах....
Я еще раз говорю- если ВАЗ завалится, никто не выиграет, ни мы- владельцы Лад, ни владельцы иномарок..