Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:48   #160
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Мне лично жалко денег, которые я заработал и накопил сам, потратить на машину, на которой кто то уже ездил, и потом ещё и доводить её до ума. Я лучше новую доведу до ума. =)
Естественно, если бы я всё таки купил бэушную машину, то вкладывать бы в неё не стал с самого начала, даже на диагностику перед покупкой не поехал бы. А зачем? Ведь она не хуже новой, а новую я на диагностику никогда не гонял и проблем с новыми небыло.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
YARYCK,что- то не густо учитывая твои заслуги. Ты ж один способен сделать больше, чем целый отдел сбыта.
Какие в октябре 2008 года?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хехехе, какие заботливые:
"Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо". Один вопрос всетаки задали и ответ конечно в лучших "быдлячьих" традициях - " Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем"
Я бы с работы такого сотрудника выгнал.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Yurets, Я не говорю, что машины идеальны, но меня устраивают.
По крайней мере за свои деньги - это лучшее, не то, что старая иномарка или какаято псевдоиномарка или китаёза.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх