Цитата:
Сообщение от krott
Мне лично жалко денег, которые я заработал и накопил сам, потратить на машину, на которой кто то уже ездил, и потом ещё и доводить её до ума. Я лучше новую доведу до ума. =)
|
Естественно, если бы я всё таки купил бэушную машину, то вкладывать бы в неё не стал с самого начала, даже на диагностику перед покупкой не поехал бы. А зачем? Ведь она не хуже новой, а новую я на диагностику никогда не гонял и проблем с новыми небыло.
Цитата:
Сообщение от Yurets
YARYCK,что- то не густо учитывая твои заслуги. Ты ж один способен сделать больше, чем целый отдел сбыта.
|
Какие в октябре 2008 года?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хехехе, какие заботливые:
"Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо". Один вопрос всетаки задали и ответ конечно в лучших "быдлячьих" традициях - " Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем"
|
Я бы с работы такого сотрудника выгнал.
Цитата:
Сообщение от krott
Yurets, Я не говорю, что машины идеальны, но меня устраивают.
|
По крайней мере за свои деньги - это лучшее, не то, что старая иномарка или какаято псевдоиномарка или китаёза.