Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:48   #187
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

niv26, вот ты круто постарался над озвучкой! Супер! А я четыре месяца слушал только шум колес)). Ну еще иногда на телефоне что-нибудь включал. Хай-энд!))

Ребята, по динамикам что подскажете? Планирую брать попарно. Сначала передние, попозже на корму. Аппарат Sony GT39UE. Можно сказать бюджетный, но качество звука продемонстировал более чем устраивающее, особенно с флэшки и дисков. С линейного похуже, но вероятно и телефон и кабель дают потери. Старым динамикам уже лет 12. Звук относительно неплохой, но один из них все время ищет на каких бы частотах похрипеть. Часто находит, поганец!)) Короче максимум месяц и я сорвусь)).. Вот думаю на Герцы, или все-таки что-то попроще. Диаметр скорее 13. Так как совсем не врубаюсь, что такое проставки. Упаси боже что-то в дверях перепиливать)..
Снежный Король)) вне форума  
Вверх