Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:52   #444
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем довольны? Сменой машины и не более того. Если бы стоял выбор между нексией, пятнашкой и ланосом - купил бы пятнаху, вернее четырку не думая. Почему? Да потому, что проверено уже на собственном опыте. Покупка машины - это голосование рублём - самое честное и объективное. Так вот свои кровные я не отдал бы ни за нексию ни за ланос, если за эти деньги можно купить пятнашку. Да, кстати, статистика продаж говорит тоже самое. Самар продаётся в разы больше, чем ланосов.
Склоько людей, столько и мнений. Но твое мне ние почему то должно быть правильным, а остальные наоборот. Неужели ты сам за собой этого не замечаешь?
Я не старонник ни нексий, ни ланосов, наоборот, в свое время выбор сделал в пользу приоры и не жалею. Ланос на мой взгляд страшный, а нексия так вообще смешная. Но 15ка-это допотоп, в которой нет вообще ничего...
P S Покупая нексию ты ведь тоже считал, что делаешь правильный выбор и уж не сомниваюсь, что и другим это доказывал....
potter27 вне форума  
Вверх