Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 21:09   #448
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Склоько людей, столько и мнений. Но твое мне ние почему то должно быть правильным, а остальные наоборот. Неужели ты сам за собой этого не замечаешь?
Не только я, но и статистика продаж об этом говорит, а это голосование рублём - ты заставляешь меня повторяться.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
P S Покупая нексию ты ведь тоже считал, что делаешь правильный выбор и уж не сомниваюсь, что и другим это доказывал....
Ошибаешься. Про нексию я никому ничего не доказывал в пользу неё. Я на следующий день понял, что это совсем не то... Через пару недель задумался о продаже нексии

Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
По надёжности ланос показал себя намного лучше приоры.За четыре года только 1 перегоревшая лампа в ПТФ.А приора за год владения преподнесла намного больше проблем.Хотя я считаю ,что приора превосходит ланоса во многом.
Приора тоже сюрпризов не преподнесла за 2,5 года
YARYCK вне форума  
Вверх