Цитата:
Сообщение от Axt
Поржал. У меня была ауди 100 78-го года, акпп, велюр, эл. стекла, люк в базе. Был опель сенатор 81-го, там еще и круиз-контроль был, со всем вышеперечисленным. Был мерс в 123-м кузове, 83-го, про него и сказать нечего, мерс есть мерс. И ситроен был, гса паллас, 81-го. Одна гидроподвеска чего стоит. А ты с восьмеркой их равняешь. 
|
ну-ну...конечно, может сравнение с 8-кой некорректно, но ты знаешь, я помню те времена, когда с Германии начали гонять помойки, купленные за 900 марок, типа иномарка. Знаю и своего знакомого, который пригнал опель сенатор, сколько у него там движок ? что-то больше 3-х литров вроде, если не 5, сильно не помню. И помню, как этот опель стоял у него потом несколько лет, т.к что-то сломалось, а взять негде....А сколько таких помоек гниет сейчас на просторах нашей страны ? А выражение "Любая машина в конце концов превращается в опель". А эти убитые Ауди 80 и 100, которые выглядят не лучше классических жигулей- ну не знаю, "каждому свое", как было написано на воротах Бухенвальда. Не хочу никого хаить, но считаю, что на каком то определенном этапе наш автопром шел в русле международных автомобильных тенденций....
Смысл моего поста заключается в том, что ОТЕЧЕСТВЕННОЕ авто всегда проще обслуживать, кто бы что не говорил. Да, может быть в развитой Европе, Америке проникновение иностранных концернов достаточно сильное, что в любой деревне можно без труда отремонтировать Тойоту или Фолькс, но Россия- далеко не Германия для начала....
а про гидподвеску правильно написано "Одна гидроподвеска чего стоит" - это действительно- только штаны с себя снять