Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:53   #153
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ну как и в моём случае. Крутой поворот направо. Короче, это значит, что масла мало, нужно доливать. Я долил почти 1,5 литра. Вот сижу и думаю, куда оно девалось... Оно может выгореть, или вытечь. Немного зимой высопливело через щели, двиг частенько покручиваю, но не 1,5 же литра съелось. Хотя пробег всего 7,5 тысяч. А если вытекло, то куда? Есть смысл снять крышку ГРМ и проверить? Я слышал, бывает масло вытекает через сальник коленвала и попадает на ремень ГРМ, тогда будет бобо.

Обкатка? Эксперты, отзовитесь!

Я тоже думал, но на самом деле всё чётко со щупом. В картере лопатка, так что на обратной стороне может быть намазано всё что угодно, смотреть надо по насечкам. Вытаскивайте его колечком к бамперу и уровень будет правильно показывать (при условии что масло есть). Я долил и уровень появился

Так сколько км у вас пробег?

У меня пробег 23000.... Машину не насилую.... Куда делось, хз....
Вот сегодня опять поставил на идеально ровную площадку, завтра утром буду разбираться.... попробую долить.... надеюсь уровень появится.... Пробег на этом масле около 10500... пора уже менять.... да времени нет..... Машина работает ровно....! Из трубы черный дым не валит)
Mand вне форума  
Ответить с цитированием Вверх