Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 08:09   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну почему же зомбоящик? не дорогая машина с хорошей родословной... вот народ и берет
Не знаю...
Вот друг у меня заказал себе полуседан в максималке. Я в общем и целом рад за него - молодец, растёт человек, с четырки пересаживается на более продвинутое авто. Но он реально ожидает, что это будет какой-то самолёт. После тест-драйва весь с горящими глазами ходил. Сейчас, правда, эйфория прошла Уже отметил, что на тестовой машинке были сверчки, движок шумел ощутимо после 4 тысяч, жестковаты сиденья ему показались после тринашки. Но берёт, потому что в целом всё равно нравится.

А к чему я это всё?
А к тому, что не надо ждать от бюжжэтки "мерседесистости бээмвэшной"
И тогда всё встанет на свои места.

По поводу "недорогой" машины ситуация очень даже неоднозначная: если соляра недорогая, то ваз ваще дешёвка получается Ну а если дорогая - тогда какая же это бюджетка? То же самое и с поликом.

Да, есть базовые комплектации. НО!!! Очереди на них километровые! Кто-то готов ждать - ну флаг таким людям в руки и почёт с уважением к их силе воли. Я не из таких. Можно подождать месяц, ну полтора максимум. А дальше, на мой взгляд, тупое разводилово начинается.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх