Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 08:21   #172
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Вчера у меня на глазах из гаража сосед выгонял оду 98 года - ни капельки ржи - отработка в завареных порогах, прочихался от зимы и поехал на дачу...)))
Если за машиной ухаживать - любая прослужит верой и правдой много лет!
Видел я и копьяны 70х годов в нормальном состоянии, и шохи 20летние приличные, на Украине имел даже возможность как-то раз прокатиться на древнючей бэхе М3, щас под окнами фиатик стоит старенький, лет двенадцати, из семейства пунтиков, в соседнем "кармане" живёт гольф-2. И все эти машины ездят!!! Потому что хозяева за ними ухаживают!

Если же относиться к машине с чисто утилитарной точки зрения, то я сомневаюсь в том, что та же бэха не начнёт сосать деньгу из владельца через 5-7 лет.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх