Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 08:36   #1036
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это я утрировал. Поверь, даже за цену приоры немало интересных вариантов. http://ussuriisk.drom.ru/honda/airwave/4754569.html
Тэээкс...
400 КР. Что мы за них поимеем?
ПР - раз
движок всего 1.5 на правом руле - два
автомат на таком дохлючем движке при правом руле - три

Пипец! КАК можно покупать ЭТО за 400 КР?????????
Хотя готов рассмотреть вариант покупки за 400, если в довесок ко всему перед продажей ей руль поставят туда, где он должен стоять и махнут фары на ЛР-аналог.

Кстати, щас тут посмотрел, что же в нашем регионе щас на вторичке предлагается людям за 350-450 и чтоб год был 2007-2008.
В общем-то на изрукврот мне предложили чуть ли не весь модельный C-класса, исключая премиум-сегмент. Для меня это очень неплохой аналог той самой хонде.
soulmaster вне форума  
Вверх