Цитата:
Сообщение от iGnore
Вовкааа,да ся загвоздка в гарантии( я сам обожаю с машиной заниматься, думал сразу и зашумить и музон поставить,се это несложно,я уже пару раз в разные машины сам ставил)но держит тока гарантия)
|
С гарантии слетишь, только если твое воздействие привело к неполадке систем. Например ты зашумил дверь и они обвисли, тогда менять или переваривать петли они могут и возмутиться, либо стекло зацепилось за шумку и сгорел стеклоподъемник. И то снимут с гарантии только конкретную деталь.
У меня проблем ни разу не было, 3то прошел. Салон перепаян на белый, подсветка в дверях сам делал, туманки сам ставил, музыка с 16фронтом двери резаны, генератор доработан(сменил рн), проводка на питание майфуна от зажигания и т.д. Единственное чем мне пригрозили это отрицательным развалом, если стойку выбьет, они могут докопаться.но если вдруг произойдет такое, сниму пластины и поеду по гарантии!!!
По идее на мафон проводка идет, а меняная она или нет проверять никто не будет. Могут проблемы возникнуть если усь ставить хочешь, но если с умом ставишь, к неполадкам не приведет. Пусть докажут, что сгоревшая лампочка на стопаке связана с усилителем на мафон!!!