Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:57   #715
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
YARYCK,думаю на счёт наклеек сделать их в формате доступном рекламному агенству, типо как лк клуб или приороклуб, и выложить а у кого есть возможность сделать тот и сделает сам. Просто думаю заклеивать борт в подпольных условиях будет тяжеловато.
Готовые макеты клубных наклеек ЛКК и ЛПК в кореле, а так же шрифт "Quick Express" для изготовления макетов номеров здесь: http://narod.ru/disk/7544271001/%D0%...D0%B0.rar.html - каждый может заказать себе номер в рекламном агенстве. Надо только определить, какого размера надо делать номера, чтоб у всех одинаковые были. Я предлагаю боковые номера делать высотой 160, а задний 100. Номера предлагаю клеить на задние боковые стёкла и один номер поменьше на заднее стекло, так как отдирать потом со стекла будет легче, чем с эмали. Если кто-то владеет корелом, сделайте плиз макеты номеров
YARYCK вне форума  
Вверх