Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 10:20   #33
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ребят вы это серьёзно?! Ущепните меня кто-нибудь!!!! Что это за адское шапито???! Что значит закипеть?! Зачем?! Почему?! У меня вообще просто мир рушится перед глазами...
Что именно серьёзно?
Что чуть не закипели в Харькове? Да, серьёзно. Не знаю, может и не закипели бы. Но за пару часов занимательнейшего стояния в пробке карлсон включался очень часто. Что именно тут плохого можете сказать про ВАЗ? Плохо то, что я не "закипел" что ли?
soulmaster вне форума  
Вверх