Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 12:48   #173
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
вот-вот, а вы не считаете, что это неспроста. Не будете же вы утверждать, что покупатели ВАЗов- это тупые дебилы, которые ведутся и разводятся как дети ?
Нет конечно же! С практической точки зрения может и есть смысл в приобретении вазовской продукции. Я о другом. Когда мне плюют в лицо( мой пост №102), мне, мягко говоря, не хочется говорить "спасибо".
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы с работы такого сотрудника выгнал.
Не часто, дружище, я бываю с тобой полностью согласен!
Цитата:
За рулем опеля я превращаюсь в типичного иномарочника- неспешность, переваливание лежачих полицейских, судорожное вздрагивание при попадании на кочки. Точно, как кто-то писАл- доллары в глазах. Пробьешь подвеску, потом будешь работать на ремонт. А в Приоре я сливаюсь с машиной. Мне нравится ее ход, набор скорости
Да уж! Воистину говорят:" Все на автомобилях ездят, только владельцы вазиков гоняются.
Цитата:
и ее чудо 3-я передача
Что ж в ней такого чудесного? Позволяет перемещаться во времени?)))
Цитата:
И пофигу на сверчки, которые пока не могу полностью убрать
Когда на сверчки пофигу, их не пытаются убрать.
Цитата:
практически нет поломок
Никогда не понимал этого выражения.
Цитата:
пофигу на другие мелкие косячки, среди которых нет таких, которые бы убивали общение с машиной....
Оно и понятно. Если замена стоек на гарантийной машине- ерунда, то уж мелкие косячки и вовсе не заметны.
Цитата:
по совокупности характеристик авто, сервисов, запчастей никто ВАЗу еще долго не будет в подметки годиться....
Не все так однозначно! К примеру уже выяснили, что кузовщина на мой Акцент стóит дешевле, чем на Вашу Приору. Здесь, имхо, дело в другом: в народе силен стереотип, что содержание даже бюджетной иномарки зело дорогое. Я и сам так считал до покупки Акцента.
Цитата:
в глубинке вряд ли вы сможете за 200 км в райцентр мотаться за запчастями, ТО и т.д.....
В глубинке Вы и на ВАЗовские запчасти будете мотаться в райцентр( а то и из райцентра куда подальше). И потом. С той частотой, с которой я езжу за запчастями, мне и до Ярика в Воркуту не накладно сгонять будет)))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и сверчков давят, и шумку лепят, и гремящую полку проклеивают....
Никто не обещал в бюджетном авто комфорт премиум класса. Другой вопрос "жирность" этих сверчков и их "плодовитость".
Цитата:
Вкладывая полляма вряд ли захочешь слушать громыхание пластика, вряд ли порадует куцая обивка багажника, дряная магнитола, задранная подвеска и много других мелочей.
Чушь несусветная! Никто не запрещает перед покупкой авто облазить, осмотреть, ощупать, обнюхать и даже облизать его. В большинстве салонов можно и проехаться. Несомненно, в любой машине есть недостатки, но как- то акцентовской "сравнялке" я высказал крамольную мысль: о минусах Акцента узнаешь до его покупки, а о минусах Приоры- после.

Последний раз редактировалось Yurets; 15.03.2011 в 14:05.
Yurets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх