Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 13:17   #49
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
маджеста тоже новая бывает ))))
Бывает, согласен, но в Россию обычно попадает уже хорошенько отъюзаная толстосумчиком-ипонтсэм.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а у лехи руль вроде как там ))))))
Там - это где? У нас ездят с левым рулём лехусы.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нет,наивно, так, для общего развития. Потому что не знаю, что такое пробки, кондиционер, Сочи и всё такое прочее. Так же не могу понять, для чего весь этот геморрой люди себе придумывают.
Я реально понять не могу - это у вас сейчас реально непонятка, или стёб с сарказмом.

Сочи и всё такое прочее придумали не люди. Оно как-то так само получилось, что на планете нашей местами холодно, а местами тепло, местами море есть, а местами оно - море Лаптевых (а где-то вообще никакого нет).
А потому хочется, знаете ли, иногда съездить отдохнуть летом к морю... Причём гораздо комфортнее ехать отдыхать на своей машине. Пробки опять же придумали гайцы, а не люди: то для членовозов дороги перекроют, то по 10 часов на ДТП добираются, то разрисуют дороги разметкой так, что только душевно-больной разберётся в схеме проезда. Ну а кондиционер... Просто афигенно приятная в жару вещь.
soulmaster вне форума  
Вверх