Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 14:37   #87
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это реализм.
Вот чисто по-человечески я японцам искренне сочувствую. Ибо не дай бог они там хапнут у себя второй чернобыль - полстраны в тотальнейшем анусе окажутся.

Но, с другой стороны, я понимаю, что часть "светящихся" машин запросто может оказаться на дорогах и нашей с вами страны. А мне бы этого очень не хотелось.
ну, пройтись дозиметром по поверхности покупаемого автомобиля не трудно. Не берусь судить как работают порты ДВ, но у нас на Югах даже на самом захудалом терминале стоят датчики радиации, нюхающие все что входит в порт и все что выходит. Многие буржуи этого не знают и заказывают услугу по замеру радиациоактивного фона своих грузов, платят лишние деньги . В плане автомобилей бОльшую тревогу вызывает остановка японских заводов, да и вообще , этот катаклизм ударит по кошельку многих стран
bamb вне форума  
Вверх