Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 14:51   #185
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
..... но ноуте растрескался бампер от встречи с моим бампером, на котором только царапины.
Смех сквозь слезы, но это так. Когда в опу моей прошлой десятки приехала приора я реально оболдел от бамперов на наших машинах. Удар был достаточно сильный с 25 км\ч тормозить он стал поздно - след только метра 4 до встречи. Машина вперед улетела метров на 6 после удара - и в опу каризме. У меня задний прогнуло и потом он сгулял обратно (хотя под ним ушла рамка) - у него передний только с крепленния сорвало с одного. И на номере у него след от моего глушак отпечатался не слабо так.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх