Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 15:13   #90
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это реализм.
Вот чисто по-человечески я японцам искренне сочувствую. Ибо не дай бог они там хапнут у себя второй чернобыль - полстраны в тотальнейшем анусе окажутся.

Но, с другой стороны, я понимаю, что часть "светящихся" машин запросто может оказаться на дорогах и нашей с вами страны. А мне бы этого очень не хотелось.
Да, печальный опыт уже есть. Из Припяти народ вывезли экстренно, может, только документы успели взять. А всё остальное было разграблено из зоны радиации кем попало. Так что, если ситуация в Японии нормализуется, попадание различных авто к нам не исключено, в первую очередь, по инициативе наших же граждан, как всегда.