Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 18:16   #101
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Deutscher
Нет, я не про вас) У нас в регионе тут многие покупают б/у из Японии и считают, что это лучшие в мире авто.....
Так оно и есть
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
массовый психоз созданый продовцами п/р в большинстве случаев. товар толкнуть надо же
То же самое можно смело говорить и про приоры.

Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лимон??? Пипец. За правый руль??? Воистину идиотов много ещё в нашей стране. За лимон уже авенсисы с камрями ЛЕВОРУЛЬНЫЕ начинаются. И тоже, в общем-то, японцы.
Соулмастер, а ты (можно на ты?) ездил хоть на маджесте ? Скорее всего нет. После нее и камри и уж тем более авенсис кажутся попсовыми автомобилями. По крайней мере мне именно так показалось.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а я ездил на стриме 1.5 литровом. динамика разгона никакая. Но, конечно по сравнению с 1.5 шной короллой 120 ой на АКПП - он просто стреляет.
В природе нет стримов полуторалитровых. Как говорит Праворульщик: "учите матчасть!"
MaxwellHouse вне форума  
Вверх