Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:02   #749
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Leokotya, ну начнем с того, что я не работаю на ВАЗе! По поводу краски: к сожалению я не в курсе ассортимента производителей краски, представленных на прилавках г. Тольятти, но точно могу сказать, что если какой-то "дядя" сказал что в продаже этого нет, то далеко не означает то, что этого действительно в продаже нет ;-) Что можно сделать, ну во первых я сам постараюсь незабыть спросить об этой краске при следующем походе на рынок или может кто-либо еще из ответственных тольяттинцев сделает это раньше меня. Но при этом следует учесть одно обстоятельство: мы такие же приороводы, как и все остальные (по всей стране) и ходим на авторынок не чаще, чем другие (по мере надобности). Так же мы не знаем наизусть всю номенклатуру, представленную на рынках и в магазинах города (цен тоже не знаем). Если есть возможность, заходим и смотрим что просят одноклубники.
PS. По поводу покраски: зачем тебе именно БАСФ? Если красит "кривой" маляр, то он родной краской покрасит так, что за версту видно разницу будет. Для примера: в позопрошлом году мне красили дверь и бампер на десятке цвета "амулет", в такой цвет давно не красят и поэтому могу предположить, что запасы родной краски давно иссякли (да и не к чему это т.к. за 5 лет она выгорела и полюбому надо делать подбор). Покрасили так, что при продаже через год отличить не смог и профессионал (похоже липовый), присутствовавший при покупке.
Android вне форума  
Вверх