Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:22   #611
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Качество заводской покраски!

Я когда покупал, то не думал что будет какой то эффект, хотя читал о нём и люди его очень хвалили. Но реально работает. Я не пробовал на очень сильном ржавом пятне, но был скол из которого уже начала сочиться ржавчина, я хорошенько его вымыл, и не обезжиривая ни чего ещё не делал, а сразу обработал преобразователем, как бы втирая в скол, так как если просто капнуть, то он собирается в каплю, может просто из за воска на кузове, и со второго раза ржавое пятно стало тёмным серым и правда похожим, как будто под сколом грунт. Потом закрасил аккуратно, и пока всё нормально. А на пятнашке под лопнувшей маленькой паутинкой краской тоже убрал ржавчину и больше там не ржавел.
А есть типа совсем едрёный. Им вздутую краску обрабатывают. У меня такого не было и надеюсь не будет.
krott вне форума  
Ответить с цитированием Вверх