Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:02   #1
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я заметил, что после заправки, когда в баке литров 30, машина резво едет, а когда бенз заканчивается - то "как будто ее за жопу держат". Ну однозначно такой эффект есть
А я вот думаю, что это из-за бенза. Как свеженького целый бак плеснешь.... так и прёт, прёт, прёт.... А на след день уже не так))
Может из-за того, что бенз как пиво выдыхается? И там все эти пары в баке оседают? )))))

Уважаемые, добрый вечер.
Сегодня, при включении двигателя раздался шелест... очень заметный.... услышал аж с кормы) Ради интереса открыл капот.... шелестит..... После стоянки шелест пропал....
Ещё при резвом разгоне... именно на 3 передаче, раздается отчетливый треск... звук как-будто из-под торпеды.... и только на 3 передаче.... даже при разных оборотах треск есть!
Что это может быть? Пробег 24000.... Спасибо!

Последний раз редактировалось Mand; 15.03.2011 в 21:30.
Mand вне форума  
Вверх