Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:08   #189
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Смех сквозь слезы, но это так. Когда в опу моей прошлой десятки приехала приора я реально оболдел от бамперов на наших машинах. Удар был достаточно сильный с 25 км\ч тормозить он стал поздно - след только метра 4 до встречи. Машина вперед улетела метров на 6 после удара - и в опу каризме. У меня задний прогнуло и потом он сгулял обратно (хотя под ним ушла рамка) - у него передний только с крепленния сорвало с одного. И на номере у него след от моего глушак отпечатался не слабо так.
Да знаю я такие дела. У тебя, судя по скорости ещё послабее удар был, чем в ДТП с немцем в 2009 году - у него тоже ни одной трещины в бампере небыло. Мне на 2111 ещё в задний бампер королла въезжала - у неё полбампера вдребезги, а у меня царапины глубиной 1-1,5мм.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх