Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:32   #70
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Надумал продавать, подскажите.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Да, редеют наши ряды. :(
Я здесь, Андрей тоже)))
Да кстати, кто в курсе.....мне еще предстоит бодаться с МРЭО, 9 марта снимал с учета Двенашку, написал заявление о сохранении за мной моих номеров на 30 дней, на новую машину хочу их поставить.....так сегодня мне сказали, что все равно надо платить 1800 рублей, как за новые номера.
Вот я думаю, где подвох, почему я должен второй раз платить за свои же номера. Сказали, что можешь возразить, но как. Вот в чем вопрос. Надо же как-то аргументированно возражать.
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх