Цитата:
Сообщение от civic_si
И отвечу сразу господину который сказал "Грубо", если Селика реально сливает 140 сильному ТАЗу, то значит там дохлые кони или их там просто нет!
|
За господина приятно ) а сливает только потому что она отстроена не на драг а на город ) длиннющие передачи и мелкая ГП ... ездил ведь знаю )
Цитата:
Сообщение от civic_si
он бы мог меня запросто проехать, но ОЧКОНУЛ!!!!!, он просто испугался того авторитета и славы приоры как убийцы многих иномарок!
|
))) даже слова то какие подбирают ) убийца.... для чего это ? где понт ? ни слова не скажу плохого за Приору но зачем такую степень превосходства то делать )
я просто не совсем понимаю - обогнать на корпус на квотере это предмет гордости ? я просто не только на Приорах и Десятках поездил ) первый раз когда мне показали как в спинку вжимает я сказал - "круто", позже я постигал разные авто и понял что то самое "круто" на самом деле длится всего пару-тройку секунд ) и когда проехал на машине которая вдавила на старте и продолжала прижимать желудок к позвоночнику до 200км/час (цена этого авто была 300т.р.) вот тогда я понял что есть круто )))
а эти в стоке ну никак не едут ) не для гонок они, у товарисча есть тренадцатая 140сил другой ряд итд... ну можно сказать что едет но тоже как то быстро передачи кончаются )
видать я привык все же к кошачьему разгону ...