Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:11   #452
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
И отвечу сразу господину который сказал "Грубо", если Селика реально сливает 140 сильному ТАЗу, то значит там дохлые кони или их там просто нет!
За господина приятно ) а сливает только потому что она отстроена не на драг а на город ) длиннющие передачи и мелкая ГП ... ездил ведь знаю )

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
он бы мог меня запросто проехать, но ОЧКОНУЛ!!!!!, он просто испугался того авторитета и славы приоры как убийцы многих иномарок!
))) даже слова то какие подбирают ) убийца.... для чего это ? где понт ? ни слова не скажу плохого за Приору но зачем такую степень превосходства то делать )
я просто не совсем понимаю - обогнать на корпус на квотере это предмет гордости ? я просто не только на Приорах и Десятках поездил ) первый раз когда мне показали как в спинку вжимает я сказал - "круто", позже я постигал разные авто и понял что то самое "круто" на самом деле длится всего пару-тройку секунд ) и когда проехал на машине которая вдавила на старте и продолжала прижимать желудок к позвоночнику до 200км/час (цена этого авто была 300т.р.) вот тогда я понял что есть круто )))
а эти в стоке ну никак не едут ) не для гонок они, у товарисча есть тренадцатая 140сил другой ряд итд... ну можно сказать что едет но тоже как то быстро передачи кончаются )
видать я привык все же к кошачьему разгону ...
kot,,perm вне форума  
Вверх