Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:56   #345
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка нашей приоры, первые впечатления

Мммм, какая ностальгического характера тема.
Помню этот прекрасный, летний, 40 градусный июль. Дело было не 27 как я ранее думал, а 23 числа 10 года. Машину пришел забирать с подругой, в руке у меня была канистра с бензином с одной из трех моих любимых бензоколонок.
Забрав автомобиль и тронувшись в сторону дома, я ехал с прекрасным настроение, в своей комфортабельной Приоре. При въезде в Москву, а я ехал по МКАДу меня остановил гаишник, который по моему даже не посмотрел документы. Его привлек белый универсал с закрытыми окнами, когда он меня остановил, он сразу же спросил:
А что в машине есть кондиционер?
Я говорю: да.
И что он работает?
Естественно.
Чувство недоверия или удивления его вынудило поднести свою руку к боковому соплу, после того как он удостоверился в моих словах, он отпустил меня как говорится с миром, вот так прошла моя первая поездка, а дома меня уже встречали родные, на следующий день поехал в ГИБДД ставить авто на учет.
П,С. Радости от покупки не было предела, мне не хотелось вечером спать, я хотел сесть за руль и куда-нибудь поехать, не смотря на то что ехать было некуда.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх