Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:28   #996
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Так что ребята тихо тапочку давите. Вчера я чуть ребёнка не задавил, а виновата мамаша которая отрустила 3 летнего пацана. Если бы я втопил то задавил бы этого ребёнка. Я только выежал с обочины тихо, как ребёнок появился маленький неоткуда спереди машины. А у меня привычка иногда на тапочку давить нет нет. Это было ночью на не освешёной улице. Потом через секунду появилась мамаша. Если бы я в этот момент надавил на тапочку, то пипец ребенку и мне потом. Там ууже поху. кто виноват, ребёнок бы постродал. ТАК ЧТО МОЛОДЫЕ ХУ.НЁЙ НЕ СТРАДАЙТЕ, ЕЗДИЙТИ ТИХО. Я ПОТОМ ЕЩЁ ВСЕВЫШНЕГО ПОБЛАГОДОРИЛ ЧТО НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА.
мда. повезло очень