Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:45   #926
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
А почему интересно на поло-седан не устанавливают турбированный 1,2. Мощность конечно не очень впечетляет - 105л.с., а вот крутящий момент да ! - 170 нМ при 1500-4000об.мин.
Давайте не будем забывать, что в этом моторе стоит турбина. А значит убить этот движок гораздо проще становится. Я тоже балдею и тащусь от "дунутого" пихла, вот только покупать до тех пор, пока в нашей стране не будет достойного качества бензина (а это значит ближайшие лет 300) не хочу. По мне так лучше атмосферник большего объёма. Очень мне нравится фиатовский multiair-движок новый. Жаль, не делает фиат кроссоверов доступных с такими двигателями... Было бы вообще замечательно.
soulmaster вне форума  
Вверх