Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 12:44   #4
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Мужики, может и не прав я ... Была у меня раньше десятка, как-то навернулся гена и на аккуме проехал около 30 км,ночью с фарами и под конец фары ели горели , если так сильно влияет на датчики наряжение, то эти 30 км я бы замучался ехать, так как и обороты бы плавали и джекижан бы загорелся и т.д. - но этого ничего не было !! Думаю для датчиков достачно и 9 В .
Миша 11 вне форума  
Вверх