Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 13:18   #8
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
скатал в аладу и первое что услышал это почему я приехал в аладу? вроде как у тебя то-1 в ант туда и вали, ну не п-сы ли. Можешь записаться на другой день мне сказали. Поэтому в 15-00 еду в ант. А еще сказал деталей нет, поэтому тоже перемычку паяют и усе! Ну нет желания в аладу обращаться потому, что они не пытаются решить проблему а пытаются избавится от нее. Вот так!
Что одни, что другие открещиваются от машин конкурентов, меня в АНТ послали(мягенько конечно, дали понять что делать не хотят и что бы я в А ладу ехал)
ANTO вне форума  
Вверх