Цитата:
Сообщение от Ромка!
Я знаю о чем говорю,у меня сосед имеет логан,я не говорю что его на трассе поднимает в воздух крутит,вертит а потом минут через 50 он бац об землю перд гаишником и штраф,я говорю что нужно руль держать очень осторожно т.к. любой порыв ветра меняет траэкторию движения логана.Внутри логан убог и с этим не поспорить,все формы закругленные,все какоето нетакое    .ИМХО
Насчет неломаецо-на сайте калиноводов есть логановод,он какбы дневник ведет(расходы,ощущения и т.д.) я 3 страницы читал,ничего у него не ломалось,перешел на последнюю и офигел,ТО-12 ТЫСЯЧ,ЗА ЧТО,ЗА ЭТО!  
|
Что значит меняет траекторию движения. Млин, вас послушать, так на на нем вообще ездить невозможно, от каждой фуры поперек дороги разворачивает. Нормально его качает от ветра, как и на других машинах с высоким миделем. Минивенов или джипов например. Их качает не меньше, начитались всякой фигни в журналах. Про Калину например вообще пишут, что она на дороге очень неустойчиво и непредсказуемо себя ведет.
А насчет ТО, так ведь всех в сервисах разводят. И вас тоже - приороводов.
Я сам всегда удивлялся как это - ТО стоит 4 тыр, есть гарантия, а выкладывают по 19-20 тысяч. Охренеть можно. Просто некоторые вообще в машинах не разбираются и боятся даже масло долить. В сервисах ведь сразу просекают, ху из ху.