Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 16:58   #237
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
Я знаю о чем говорю,у меня сосед имеет логан,я не говорю что его на трассе поднимает в воздух крутит,вертит а потом минут через 50 он бац об землю перд гаишником и штраф,я говорю что нужно руль держать очень осторожно т.к. любой порыв ветра меняет траэкторию движения логана.Внутри логан убог и с этим не поспорить,все формы закругленные,все какоето нетакое.ИМХО
Насчет неломаецо-на сайте калиноводов есть логановод,он какбы дневник ведет(расходы,ощущения и т.д.) я 3 страницы читал,ничего у него не ломалось,перешел на последнюю и офигел,ТО-12 ТЫСЯЧ,ЗА ЧТО,ЗА ЭТО!
Что значит меняет траекторию движения. Млин, вас послушать, так на на нем вообще ездить невозможно, от каждой фуры поперек дороги разворачивает. Нормально его качает от ветра, как и на других машинах с высоким миделем. Минивенов или джипов например. Их качает не меньше, начитались всякой фигни в журналах. Про Калину например вообще пишут, что она на дороге очень неустойчиво и непредсказуемо себя ведет.
А насчет ТО, так ведь всех в сервисах разводят. И вас тоже - приороводов.
Я сам всегда удивлялся как это - ТО стоит 4 тыр, есть гарантия, а выкладывают по 19-20 тысяч. Охренеть можно. Просто некоторые вообще в машинах не разбираются и боятся даже масло долить. В сервисах ведь сразу просекают, ху из ху.
Рыбак вне форума  
Вверх