Цитата:
Сообщение от 15111980
Так что ребята тихо тапочку давите. Вчера я чуть ребёнка не задавил, а виновата мамаша которая отрустила 3 летнего пацана. Если бы я втопил то задавил бы этого ребёнка. Я только выежал с обочины тихо, как ребёнок появился маленький неоткуда спереди машины. А у меня привычка иногда на тапочку давить нет нет. Это было ночью на не освешёной улице. Потом через секунду появилась мамаша. Если бы я в этот момент надавил на тапочку, то пипец ребенку и мне потом. Там ууже поху. кто виноват, ребёнок бы постродал. ТАК ЧТО МОЛОДЫЕ ХУ.НЁЙ НЕ СТРАДАЙТЕ, ЕЗДИЙТИ ТИХО. Я ПОТОМ ЕЩЁ ВСЕВЫШНЕГО ПОБЛАГОДОРИЛ ЧТО НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА.
|
повезло,но мы не можем узнать что будет завтра или через секунду так что тебе свыше дали сигнал,у меня вчера была ситуация тока не с ребенка,а скокимта шиврале фургоном,кароче иду к отцу беру машину поменять колеса с зимних на летних,и вот разворачевоюсь вижу с одной стороны 114ладу в другую сторону не посмотрел и жму потом по газам сердце йкнуло и вижу с другой стороны этот фургон и жму на тормоза и он проскакивает,и я потом потихоньку поехал дальше))))) слава всевышнему что он не врезался в меня.
так что вот такие касеки