Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 15:23   #286
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Добротных команд 10 ка не набрать! И тренерская колода тонкая А судейство и так далее
Лига ещё совсем молоденькая, будем надеятся, что ошибки будут минимализировать. Судейство - к сожелению да, тихий ужас. Лично для меня большой минус - это официальный сайт КХЛ. Чего стоит только повторы голов, которые выставляются только на следующий день. Обзоры матчей просто никакие в большинстве своём. Многое надо менять в плане ТВ-картинки. Нормальное качество можно увидеть только в Питере и Риге, ну иногда в Мытищах. При лицензировании арен все же и здесь нужно устанавливать какой-то регламент.
Ну, а добротных команд считаю десятка не наберётся и в других лигах европейских, там их ещё меньше.
Я вот недавно услышал, что лигу хотят расширить до Италии. Милан вроде как хочет к нам.
Вопрос - а нам это надо?
mexx вне форума  
Вверх