Всем привет!

Мужики эврика вроде нашёл

-у меня такая же проблема вода скапливатся в правом кармане багажника

.Короче прошлой осенью когда взял свою ласточку, тоже залез в багажник (а дело было после дождя) и обнаружил водичку немного может где-то стакан ну я это дело вытер насухо.Ну потом естестевенно зима и туда я вообще не заглядывал.А тут залез опять и обноружил ту же картину с таким же колличеством воды и льда.Так вот путём не хитрых умозаключений и всяческих советов с форума.Могу сказать,что берёться она в нише, если учесть в подтёках внутреннюю часть крыла до половины- с верху,а именно из технологического отверстия рядом с задним стеклом. Под крышкой багажника в углах есть заглушки с права и слева.Так вот визуально кажеться, что плотно седят.Но если попробывать пальцем всковырнуть то очень даже легко и отверстие выходит в канал слива как раз капать или стекать будет на то самое крыло до середины.У меня по крайне мере так и получается левую заглушку так и не смог снять(плотничком сидит),а правая легко и между прочим они даже не резиновые больше похоже на пластмассу.И если учесть колличество воды собираемое в правой нише багажника то помоему всё сходится.Левая ниша обсолютно сухая,я даже в ней нашёл лист комплектации обсолютно сухой(видать его забыл там слычайно).Короче обмажу заглушку герметиком для плотности прилегания,а там посмотрим, что из этого выйдет или вытечет.О результатах отпишусь!