Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 15:50   #823
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Я бы поменял,тк на 205/45 все же помягче будет,хотя от резины самой много зависит,во-вторых будет лучше смотрется в раздутых арках приоры и как я уже писал про nexen проблематично будет найти если что.Тем более вроде нормальные деньги предлагают.Возьми че-нибудь распространенное корейское,недорого и качество норм
А что посоветуешь в эту цену? Я просто вот смотрю по сайтам и дешевле 4500 ниче нормального не вижу. Может не там смотрю?