Re: Череповец
Спасибо товарищи, все, зарегистрировал и тех Осмотр прошел.
Теперь подскажите где хорошо делают антикор, и какой лучше, в престиже не буду делать, после покупки автомобиля, предложили заполнить анкету - отзыв об их сервисе и качестве обслуживания, я думаю им репутацию еще подпорчу, если только конверт не вскроют, особенный "респект" белобрысой крале по имени Эльвира, за динаму автомобиля и документов, покупать конечно у них можно, но очень осторожно и все проверяя!! Довериться полностью (как девственница в постели ) нельзя, объебут, страховой агент 3 раза переделывала страховку, по ее вине, сначала неправильно посчитала (на сельскую местность), второй раз ошиблась с данными, третий раз оказался последним, еле доехал до заправки, бенз сцуки почти весь слили, антифриз красный, Felix дальше не помню почти на мин отметке, зато полный бачек незамерзайки)))), незнаю как называется, наверно воздушный фильтр, был не закреплен на трех резинках, болтался, во время работы двигателя что - то "дизелит", покатавшись весь день или разработалось или я придрочился. но ехать стала пошустрей, парктроник слишком ПАНИКЕР, до препятствия больше 0,5 метра он уже орет как блажной, дворники скребут отлично, только форсунки сцакают не в тему, тормоза отменные, приходится посматривать в зеркало чтобы попец не рехтанули, ну в общем мне нравится!!!