Re: Приора vs иномарка .. часть 6
Да - новый автомобиль это внатуре круто наверное )
Но почему то в моей голове наблюдается схожая картина как и у многих тут (щас объясню) - многие говорят что взяли бы седан но только вот до такого предела, дальше паркет до следующего ценового предел...итд
Примерно так же на самом деле мыслят привыкшие к правому рулю и их можно понять, ведь накопив те же 700 рублей не всем нужен седан ) не всех даже устроит паркетник ! вот и делаем выбор, я бы мог взять новую камри, бэху тройку, аутлендер, рав-4..... но почему то выбрал б/у Прадо ) а почему ? а потому что нужен и по определенным потребностям уже был такой авто и просто нравится ) вот и щас - не укладывается в голове мысль, для чего я буду покупать за 1.5 млн новый рав-4 если я могу купить 5-ти летний GX470 ))) учитывая что любой рав-4 будет возить четко и ровно но лично я не буду в нем испытывать того изюма который дарит GX470 ) ничег оне могу с собой поделать - люблю как многие сказали бы "излишества" и комфорт ) я из тех кто не имея бабла на бензин - способен купить Tundra 5.7 ) Надо себя в жизни радовать как ни крути надо) всем желаю что б моглось....и себе тоже )
|