Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 17:44   #120
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Да - новый автомобиль это внатуре круто наверное )
Но почему то в моей голове наблюдается схожая картина как и у многих тут (щас объясню) - многие говорят что взяли бы седан но только вот до такого предела, дальше паркет до следующего ценового предел...итд
Примерно так же на самом деле мыслят привыкшие к правому рулю и их можно понять, ведь накопив те же 700 рублей не всем нужен седан ) не всех даже устроит паркетник ! вот и делаем выбор, я бы мог взять новую камри, бэху тройку, аутлендер, рав-4..... но почему то выбрал б/у Прадо ) а почему ? а потому что нужен и по определенным потребностям уже был такой авто и просто нравится ) вот и щас - не укладывается в голове мысль, для чего я буду покупать за 1.5 млн новый рав-4 если я могу купить 5-ти летний GX470 ))) учитывая что любой рав-4 будет возить четко и ровно но лично я не буду в нем испытывать того изюма который дарит GX470 ) ничег оне могу с собой поделать - люблю как многие сказали бы "излишества" и комфорт ) я из тех кто не имея бабла на бензин - способен купить Tundra 5.7 ) Надо себя в жизни радовать как ни крути надо) всем желаю что б моглось....и себе тоже )
kot,,perm вне форума  
Вверх