Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 19:19   #129
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну просто я когда с жигулей на волгу..... тоже по началу расхода пугался ) потом минивэн 2.0л на автомате.. оказалось что минивэн этот меньше хавает и значительно ) дальше 4runner 1993 года 3.0л бенз - вот этот по началу ломал моё представление о расходе топлива ) потом я привык видимо ... ну и плюс имея необходимость в перевозке в труднодоступные хотя бы два раза в неделю, не будешь ведь вторую машину покупать ))) это один черт дороже выходит.
когда то я свою ЗП полностью спустил на бензин папиной волги. с тех пор наверное аллергия