Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 20:05   #434
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
ДмитрийК если поедишь по гарантии узнай плиииизззз про клапан рециркуляции вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17355&page=21 пост №205
Поставил мне кулибин перемычку, как и всем, надеюсь не сгорит "аппарат высоких технологий" Поинтересовался я твоим вопросом Леха и другого ответа я и не ожидал: Впервые слышу!
Короче в теме по твоей ссылке есть и письмо и схема с размерами проще самому поставить уплотнитель! Хотя у меня такой проблемы нет, а если тебя реально беспокоит надо ехать и пусть делают!
Один парик писал где то в форуме, что эта хрень которую пояли мне горит не просто так и я с ним согласен. Причина как он считает и это подтверждается на форуме, проблемы с движком отопителя. Поэтому при правильном ремонте в соответствии с рекомендациями завода меняли в купе отопитель! Ну не буду все расписывать кто в теме тот знает!
Будем надеяться что пайка без последствий!
ДмитрийК вне форума  
Вверх