Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 20:35   #2305
_Alexsandr_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Fluence
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от anton33 Посмотреть сообщение
а кто что делает с черными клеенками в двери при ШВИ? (выбрасывает, оставляет) знаю что уже спрашивали об этом.
убирать как-то боязно, они же воду отводят. тут как то увидел на уплотнителе двери водительской воды чуть-чуть, прямо на нем, и никуда не девается, а на самой двери где обшивка соприкасается с металлом (по контуру) тоже капельки. т.е из двери через эту щель натекло на уплотнитель. возможно это из за этой пленки (на СТО дверь "мастера" разбирали 2 раза, может просто кинули ее туда потом))))

Так вот теперь думаю, когда виброй буду клеить технологические дыры, может пленку так и оставить заправленной, а вибру прям поверх?? или их обычно вынимают?

п.с. еще раз сорри, помню что вроде обсуждали.

Если хочешь защитить динамики (при их наличии в передних дверях) и стеклоподъемники от попадания воды, то оставляй клеёнку, технологические отверстия заклеивай поверх клеёнки.
_Alexsandr_ вне форума  
Вверх