16.03.2011, 22:53
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Сняли с гарантии весь авто целиком
Цитата:
Сообщение от Ammidd
привет всем, сразу извиняюсь если такая тема была уже, просмотрев весь раздел вроде не нашол такой темыю
Суть в следующем, сегодня поехал по гарантии с течью масла, ИПГ посмотрел и сказал что да сочиться из под прокладки клапанной крышки, решил меня записать на другой день с утра, но потом позвал диагноста и тот своим чудо прибором увидел что прошивка у меня не заводская, а паулюсовская. на что и обратил моё внимание.
в ремонте соответственно отказали и сняли с гарантии всю машину, написали об этом и в сервисной книжке, позвонив на горячуюю линию и побеседовав с ними составили претензию. обещали рассмотреть и прислать ответ. Вопрос к знатокам, насколько прав ИПГ? что снимается с гарантии при прошивке, слышал что только сам контроллер. ИПГ сослался на пункт гарантийного талона 3.3 и отказал. Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста, если есть какие то официальные бумаги то киньте плиз ссылку, заранее всем благодарен
|
Вот чудеса у вас там, у нас в городе наверно 90% машин прошитых гарантийных я бы за эти записи в книжке эту дяди мозг бы точно прошил после его смены,ну не хочешь делать, просто скажи но сервиску то портить накуя
|
|
|