Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 22:53   #9
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Сняли с гарантии весь авто целиком

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
привет всем, сразу извиняюсь если такая тема была уже, просмотрев весь раздел вроде не нашол такой темыю
Суть в следующем, сегодня поехал по гарантии с течью масла, ИПГ посмотрел и сказал что да сочиться из под прокладки клапанной крышки, решил меня записать на другой день с утра, но потом позвал диагноста и тот своим чудо прибором увидел что прошивка у меня не заводская, а паулюсовская. на что и обратил моё внимание.
в ремонте соответственно отказали и сняли с гарантии всю машину, написали об этом и в сервисной книжке, позвонив на горячуюю линию и побеседовав с ними составили претензию. обещали рассмотреть и прислать ответ. Вопрос к знатокам, насколько прав ИПГ? что снимается с гарантии при прошивке, слышал что только сам контроллер. ИПГ сослался на пункт гарантийного талона 3.3 и отказал. Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста, если есть какие то официальные бумаги то киньте плиз ссылку, заранее всем благодарен
Вот чудеса у вас там, у нас в городе наверно 90% машин прошитых гарантийных я бы за эти записи в книжке эту дяди мозг бы точно прошил после его смены,ну не хочешь делать, просто скажи но сервиску то портить накуя
rus0802 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх