Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 22:58   #509
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
мне кажется в связи с тем что машину амида сняли с гарантии то теперь будут проверять всех наших одноклубников. Я так понимаю ИПГ читает форум.
А у меня ТО3... куда ехать?
Не очкуем! Мы с этим гавном еще повоюем.

Повторяю "by Paulus" читается в диагностическом приборе только на мозгах М73. (И этого можно было бы избежать если бы не звездная болезнь Паулюса). У боша меняется при прошивке только контрольная сумма. Че такое контрольная сумма на Боше и с чем ее едят и какой она должна быть на самом деле не каждый чиптюнер сможет объяснить, не то что ипг. Не поддавайтесь на их понты. Если утверждают что машина чипована, пусть докажут.
13 RUS вне форума  
Вверх