Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Привет всем! В Январе сего года приобрел Приору с одной подушкой безопасности, гидроусилителем (в общем комплектация не богатая), у "Акцент-Авто-М" на ул.Миклухо-Маклая (на сайте Автоваза в списке оф. дилеров). На отметке 1800км (сегодня) серьезная поломка: появился сильный металический шум в двигателе, ушел весь антифриз, под правым передним колесом лужа из антифриза, в машинах не силен, но есть подозрения на "насос охлаждающей жидкости" (из книги "Устройство Эксплуатация Обслуживание Ремонт Лада Приора), провести более серьезный анализ нет возможности, так как надо снимать ремень ГРМ. У дилера нет сертификата на проведение СТО и Гарантийного ремонта. Звонил в Автокомплекс до этой поломки (насчет первого ТО) мне сказали что не обладают сертификатом от Автоваза, но проведение СТО мне могут предоставить. По поводу Гарантийного ремонта мне ответили, что могут заключить договор со мной на 6 лет (если не ошибаюсь) гарантии. У меня вопрос к "Автокомплекс" и форумчанам: с чего мне начать? теряюсь...
|