Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 07:53   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Хайдфельд рассчитывает на лучший сезон в карьере
Пилот "Лотуса Рено" Ник Хайдфельд выразил надежду на то, что предстоящий сезон станет самым успешным в его карьере. Пока лучший чемпионат удался немцу десять лет назад, когда он стал восьмым в общем зачете и впервые поднялся на подиум по итогам "Гран-при Бразилии", выступая за "Заубер".

"Уже не первый раз меня неожиданно приглашают в команду по ходу межсезонья. На этот раз причиной послужила авария Роберта Кубицы. Конечно, это неприятно, но не воспользоваться таким шансом с моей стороны было бы глупо. "Лотус рено" - команда с большими амбициями, и я всерьез рассчитываю показать здесь свой лучший результат в карьере", - приводит autosport слова Хайдфельда.
Вверх